이민/비자 영주권

Q. reenrty permit 받고나서 2년간 자유여행인지요?

지역California 아이디u**779**** 공감0
영주권자입니다

사업상 당분간 한국거주해야 합니다.

reentry permit받으면, 2년 동안 수시로 한국방문후 수시로 미국입국이
보장된다는 의미인지요?

아니면 permit 받은 후 2년이 되기전에 미국 입국을 하면, 2년이 경과하지 않았지만 그때부터 permit 기간이 종결되는 것인지요?

고맙습니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 7/10/2010 11:01:33 AM
Re-entry Permit 의 마지막 날짜까지는 Re-Entry Permit 을 이용하여 여러번 입국할 수 있습니다.

변호사

우시영