법률 기타

Q. 메키닉스 린을 2번 걸수 있나요?

지역California 아이디s**ta**** 공감0
Mechanic's lien 이 걸린후 90 일 이내에 소송을 하지 않을 경우 상대가 린을 해제해 달라는 요구가 있을 경우 받아 들이고 스몰클레임을 걸어야 한다고 합니다.
그리고 다시 린을 걸어도 된다고 하는데 4개월이 지났는데 다시 린을 걸수 있을까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/7/2017 7:15:59 AM
안녕하세요

Mechanic Lien 의 경우, Notice of Completion 이 별도로 Record 되지 않았다면, 90 일안에 Record 가 되었어야 하므로, 시간이 지난 지금 어려우실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장