이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청시 서류

지역Washington 아이디k**h**** 공감0
감사드립니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 8/11/2010 11:50:41 AM
Police Clearance 를 제출하라고 되어있다면, 혹시 National Visa Center 로부터 연락을 받으신 것인지요? 만일 그렇다면 미국내에서 진행하겠노라고 답장을 보내고, 다른 방법으로 하셔야 합니다. 그대로 진행하시려면 나중에 한국에 나가서 인터뷰를 받으셔야 합니다. 먼저 확인하신 후에 전문 변호사에게 상의하시기를 바랍니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 8/11/2010 1:20:18 PM
감사드립니다~
답변일 12/6/2010 9:27:53 PM
재정보증인,잔고증명이 필요하신분들께 도움을 드립니다.
지금곧 연락주십시오
유학생, 가족초청등

Tel: 213-215-6113