이민/비자 영주권

Q. 국무부와 내셔널비자센터

지역Korea 아이디0**ami**** 공감0
저희는 비숙련공 이며 우선일자안에 있습니다
이민국에서 저희 서류를 Department of state 로 보냈다고 하는데... 이곳이 내셔널 비자센타인가요?? 내셔널 비자센터에서는 서류를 못받았다고 해서요
서류 확인을 위해 infopass에 상담할수 있는건 변호사인가요, 고용주인가요
저희는 한국에 있습니다
답변 부탁드립니다
감사합니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 8/12/2010 4:50:19 AM
국무부 산하에 내셔널 비자센터가 소속되어 있습니다.
Infopass 는 고용주 또는 고용주의 변호사가 신청하여 상담할 수 있습니다.

변호사

우시영