법률 기타

Q. resident manager 가 퇴거소송의 원고가 될수 있나요?

지역California 아이디y**iwu**** 공감0

방을 세든 입주자를 퇴거시키려고 합니다

입주할 때 렌트 계약서에 resident manager 와 테넌트가 계약을 했어요 .

이 테넌트를 퇴거시키려고 할때 랜로드 가 아닌

resident manager 가 솟장의 원고가 될수 가 있습니까?

complaint 폼에 plaintiff's interest in the premises is as owner
or other (specify) 라고 되어있는데

원고를 매니져로 하고 owner 가 아닌 resident manager 로 표기 하면 될까요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/13/2014 9:58:17 PM
안녕하세요

입주자를 퇴거시키기 위해서, 방세때문에 피해가 생기는 건물주인이 피해대상자입니다. 즉, Resident Manager 가 아닌 건물주인께서 퇴거명령의 원고가 되어야 합니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/13/2014 9:40:21 PM
원고는 집주인으로 하고, 메니저는 대리인으로 하면 될것임.