법률 기타

Q. 법원에서 한 통의 편지가 와서요.

지역California 아이디s**berbel**** 공감0
안녕하세요.
어제 법원 이름으로 한 통의 편지가 왔습니다.
다른 내용은 없고 무조건 컴퓨터에 접속하여 설문에 대답하질 않으면~.
법원 모독죄와 기타 중범죄 처벌을 받는다는 말뿐.
좀 이상하여 글을 남깁니다. (6가 원칙도 없음)
답글을 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/3/2014 7:14:44 AM
안녕하세요

설문조사에 응하지 않아서 중범죄 처벌을 하겠다는 서류라면, 법원에서 보냈는지 여부가 의심스럽습니다. 아마도 제대로된 편지가 아닐듯 사료됩니다. 만약 확실히 하고 싶으시다면, 법원을 인터넷에서 검색하셔서, 해당법원에 직접 문의 하셔서, 관련 편지를 배송한 적이 있는지 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장