법률 기타

Q. section8 추가질문

지역California 아이디j**shik**** 공감0
계약서 사본을 요구했는데, 메니저가 장당 10센트이 수수료가 있다고 했습니다.
이것이 맞는지요?

답변에 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/30/2014 9:25:36 AM
안녕하세요

아마도 종이값과 프린트 비용을 요구하는 것으로 사료되며, 가격이 조금 비싸다고 할지라도 타당한 수수료로 간주될수 있을듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/30/2014 7:59:57 AM
계약서 사본은 본인을 위하여 요구하는 것인만큼, print 비용으로 10센트 당연히 지불하시죠.
service에 공짜? 만 있을 수 없지요.(법적이라기 보다는...)