법률 기타

Q. 민사소송을 할려면

지역California 아이디o**nminde**** 공감0
민사소송을 할려면 상대방 주거지를 알아야 솟장을 전달하는데요... 만약 다른곳으로 어딘지는 모르고 다른주로 갔다면 어떻게 주거지를 찿울수 있나요? 소셜번호알면 찿을수있나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/2/2015 11:00:08 AM
안녕하세요

상대방에 대한 정보가 있다면, 상대방의 현재 거주지는 확실치 않겠지만, 상대방에 관한 정보들을 찾을수 있다고 사료됩니다. 예를 들자면, 파산기록, 형사기록, 민사기록, 가진 부동산, 본인 이름으로 등록되어 있던 거주기록 등이 해당됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장