법률 기타

Q. 케빈장 변호사님께

지역California 아이디k**ng445**** 공감0
재판을 받았는데 판사의 판결문이나 기타 정보를 알수있는 길이 없읍니까?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/11/2015 8:25:48 AM
안녕하세요

재판을 받으셨다면, 대략 1달 이내에 법원으로부터 판결문을 받으실수 있게 되실듯 사료됩니다. 만약 받지 못하신다면, 법원 Court clerk's office 에 가셔서 요청을 하실수 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 2/11/2015 11:15:06 AM
답변에 감사드립니다.
궁금한게 있읍니다. 변호사가 10분후 재판이 열린다고 하고는 위증을 강요하다가 않되니 한시간후 일방적으로 내과닥터를 찾고 있다고 통보해서 저는 항소하겠다고 이야기 했읍니다. 그후 아무런 서류도 못받았읍니다.판사도 만나지 못함