법률 기타

Q. 상해 보험

지역California 아이디m**sik444**** 공감0
종업원이20명이넘는데 의무보험인 상해보험을 가입하지 않아서
일를하다가 다쳐도 보상을 받지못하고 있습니다.
다른종업원을 위해서라도 상해보험을 가입하지 않으면 벌금을내고
보험가입을 하게하고 싶습니다.
어디로 어떻케 신고를해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
한국말로 할수있는데면 정말좋켔네요...

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/11/2015 8:24:48 AM
안녕하세요

Workers compensation Insurance 의 경우, 많은 보험회사들이 제공하고 있습니다. 여러 회사들의 상품을 비교하셔서, 본인의 사업체에 가장 적합한 보험회사를 선정하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장