법률 기타

Q. Attn: (케빈장 변호사님) 답변 부탁 드립니다.

지역California 아이디o**7o**** 공감0
Parties going to Dr. 1 is infanal(글씨체가 읽기 햇갈려서; inpanal 인지 inranal 인지 infanal 인지 모르겠네요) AME.
Dr. 1 not to review reports of Dr. 2. (Per parties stipulation)

Within 10 days, Applicant's attorney ordered to provide Defense Counsel with "Medicine AME's First Judgement" referred to by AME 2 in the 1/24/14 report at p.7.

안녕하세요,

위에 문장 2개를 해석 부탁 드립니다.

(To keep the Dr's name anonymous, I used numbers to define them).
Thank you,
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/19/2015 9:42:48 AM
안녕하세요

1번째 의사는 양쪽의 동의 아래 2번째 의사의 리포트를 검토하지 않기로 하였으며, 양쪽은 1번째 의사의 AME 로 가기로 하였다.

10일안애, 신청인의 담당 변호사는 피고쪽 변호사에게 1/24/14 리포트의 7page 에 AME 2 가 명시한 "Medicine AME's First judgement" 를 제공하라고 명령한다.

위의 내용으로 해석이 될듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장