법률 기타

Q. 공청회

지역California 아이디B**slee050**** 공감0
저희 가게가 조닝이 R존 이기 때문에 10년마다 공청회를 해야 합니다. 그런데 이런 공청회는 누가 어떤식으로 해야 하나요? 세입자인 저희가 해야하나요, 아니면 건물에 의해서 해야 하니까 건물주가 해야하나요? 또, 어디다 어떻게 해야하고 비용은 얼마나 들어 가나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/3/2015 10:24:16 PM
안녕하세요

10년마다 공청회를 해야하는 것이라면, 이미 Hearing 이 잡혀있을수도 있다고 사료됩니다. 본인의 비즈니스의 해당 County 의 Department of Regional Planning 이나 City Planning Department 에 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장