법률 기타

Q. Refund check을 다른사람이 찾아같는데.

지역California 아이디j**ks101**** 공감0

AT&T에서받은 refund check을 중간에서 누군가가 찾아같읍니다.

회사에 전화하니 경찰 리포트를 하라구해서 리포트를하고 리포트한걸

회사 크레임 전담부서에 fax로 보냈는데도 아무연락이없네요.

이런경우 영영 못찾는 건가요. 답답하여 이곳에 문의 드림니다

감사함니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/5/2015 2:31:50 PM
안녕하세요

일방적으로 해당 Refund Check이 중간에 분실이 되었다면, 관련 경찰리포트를 회사측에 전달하는 경우, 새롭게 Refund Check 를 이슈받으실수 있다고 사료됩니다. 다만 정확한 회사방침은, At&t 에 문의해보셔야 하실듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장