법률 기타

Q. I-797B 연장하는 거에 대하여 궁금하여 올립니다.

지역California 아이디k**kanghun0**** 공감0
안녕하세요 다름이 아니오라

조금 있으면 I-797B (취업허가서)기간 만료가 되어 연장 신청을 하려고 합니다.

변호사를 통하여 연장을 하면 비용이 평균적으로 얼마정도 생각을 해야되는지요?

아니면 변호사 없이 셀프로 할 수 있는지요?

(참고로 비자는 L비자로 약 3년정도 남았습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/16/2015 11:59:07 PM
안녕하세요

I-765 노동허가서 신청을 L1 비자 기반으로 하실수 있으며, 이민국에 내야하는 Filing Fee 는 $380 이니, 참고하시기 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/17/2015 9:08:44 AM
감사합니다. 변호사님 제가 가지고 있는 서류는

I-797B 서류인데 변호사님께서 말씀하신 I-765서류가 틀린게 아닌지요???

제가 잘 몰라서 여쭈어 봅니다.