법률 기타

Q. a t m 에서

지역California 아이디p**nt20**** 공감0
a t m

atm 에서 데이빗 카드로 핀 넘버 까지 넣었는데 돈이 안나왔는데 통장에서는 빠져 나갔습니다. 이런 경우 은행에 클레임 하면 되는건가요 ? 좀 황당해서 여쭈어 봅니다. 미리 감사 합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/30/2015 9:24:49 AM
안녕하세요

해당 은행에 ATM 오작동을 설명하시고, 클레임을 접수한다면, 조사확인후 보상을 받으실수 있다고 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 7/30/2015 1:04:02 PM
케빈 장 변호사님 답번 감사드립니다.
답변일 8/4/2015 8:18:13 AM
이런 황당한경우가 다 있군요.
잘 해결되시기 바랍니다.