법률 기타

Q. 온라인으로 물건을 샀는데..물건도 안보내고...환불도 안해주네요

지역California 아이디o**100**** 공감0
땡스 기빙 연휴때...lenox..그릇을 온라인 오더했습니다..
오다한 물건 중 한가지는 도착했는데..24pc...세트가 도착하지않고
Back order..란 메일만 왔고...한달...기다려도 안오면...자동 캔슬된다 하더군요
그런데..기다려도 물건은 안오고...돈은...다달이 빠져나가더군요
고객 상담실에...여러번...전화하고...캔슬도 했습니다..
그런데...물건값 완불되고도...환불 안해주네요
이럴때. 제가 할수 있는일이 무엇인가요?
완전 무시받은것 같아...열 받아서 뭐라도 하고 싶네요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/25/2016 9:23:25 AM
안녕하세요

본인의 크레딧 카드 회사에 Dispute을 신청하시는 방법과, 해당 온라인 업체에 클레임을 거실수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/24/2016 3:33:44 PM
크레딧 카드로 내셨을테니 카드회사에다 연락하고 charge dispute 한다고 하면 그 카드회사가 알아서 돌려줍니다. 카드로 결제했으면 걱정하실 필요 없읍니다.
답변일 3/24/2016 11:13:31 PM
감사합니다... 바로 해결할 수 있는데 그걸 몰랐군요