법률 기타

Q. 미국에서의 등기부등본

지역California 아이디j**es4**** 공감0
바쁘신 중에도 유용한 정보를 주시는 분들께 감사드립니다

House에 lien(저당설정)이 걸려 있는지와 loan의 금액을 알기를 원하는데 어떤 서류를 어디서 발급 받아야 하는지 아시는 분께서 알려 주시면 감사하겠습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/25/2016 4:21:56 PM
안녕하세요

해당 지역 County Recorder's Office 에 가셔서 확인해 보실수 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/25/2016 5:46:04 PM
변호사님 감사합니다
항상 건강하시고 사업 번창하시길 빕니다