법률 기타

Q. 마리화나 질문입니다.

지역California 아이디g**r12**** 공감0

의사한테 처방받아 마리화나를 친구네집에서 여러명이 앉아 놀면서
혼자서 피웠습니다,

친구중에 한명이 기침을 몹시 한다고 더 피우면 경찰에 고발하겠다하네요.

집주인도 장소 제공한 혐의로 걸리고 나도 걸리나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/30/2016 7:37:48 PM
안녕하세요

개인 Residence 인경우, 일반적으로 No Smoking 지역으로 간주가 되므로, 문제가 생기실수 있다고 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 5/29/2016 10:57:11 PM
의료용으로 피우셨다면,
더 피우지 말고 (친구는, 더 피우면 고발하겠다면서요 ?) , 나와서,
다음부턴 혼자 피우세요....
답변일 5/29/2016 11:26:13 PM
WHERE CAN MARIJUANA BE SMOKED?

SB420 bars marijuana smoking in no smoking zones, within 1000 feet of a school or youth center except in private residences; on school buses, in a motor vehicle that is being operated, or while operating a boat. Patients are advised to be discreet or consume oral preparations in public.
답변일 6/1/2016 10:36:49 AM
답변에 감사드립니다. 좋은 하루되세요.