법률 기타

Q. 도난 당했습니다

지역Hawaii 아이디n**hope121**** 공감0
차를 도난 당했는데 포리스 리포트외에 무엇을 해야하나요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/17/2016 9:17:46 AM
안녕하세요

각 지역마다 법이 다를수 있으니, 캘리포니아주 기준으로 설명하니 참고만 하시기 바라겠습니다. 경찰에 신고하신후, 해당 리포트와 함께 본인의 보험회사에 클레임 하시기를 권해드리겠습니다. 만약 도난시 보험이 커버된다면, 해당 보험회사로부터 보상을 받으실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 6/17/2016 6:11:32 AM
보험회사에 연락해서 보상을 받든,
렌트카를 하든, 새차를 사든
기다리든 하십시요.