머니/재테크 기타

Q. 집에서 할 수 있는 비지니스를 찾고 있습니다.

지역California 아이디l**tliber**** 공감0
현재 직장을 구하고 있지만 쉽지 않습니다. 고민끝에 집에서 할 수 있는 비지니스를 찾고 있습니다. 스팸메일로 수 많은 종류의 재택 비지니스들이 홍보되고 있는데 실지로 이런 비지니스가 수입을 가져다 주는지 궁금합니다.
좋은 재택 비지니스를 알고 계신 분들의 도움을 바랍니다. 계속해서 직장은 구하려 노력할 것이고 부업으로라도 집에서 할 수 있는 좋은 비지니스가 있다면 성실히 해볼 계획입니다.

믿을 수 있는 재택 비지니스를 추천해 주시면 고맙겠습니다. 좋은 하루 되세요.

전문가 답변글
COLLECTION SIMPLE 님 답변 답변일 4/25/2011 4:15:50 PM
영어에 자신이 있으시다면, 번역 일 해보시는 것은 어떠실런지요? 재택근무하면서 부수입을 올리실 수 있는 대표적인 분야가 번역입니다.
추가로 인터넷을 통해 광고 posting 하는 part time job 등 도 남는 시간 활용해서 집에서 하실 수 있는 부업 중 하나입니다.

변호사

COLLECTION SIMPLE

회원 답변글
답변일 4/26/2011 8:02:20 PM
안녕하세요. 저는 Gold&Sliver coin 전문 마케터 입니다. 저희 회사는 웹싸이트는 물론 각종 비지니스 트레이닝과 맨토링 서비스를 제공합니다. 특히나 재택 비지니스를 처음 접하시는 경우라면, 이런 서포트는 더욱 더 필수적이랍니다.
컴퓨터를 능숙하게 다루지 못한다던지, 경험이 부족하다던지 등의 점은 우선 너무 걱정하지 않으셨으면 합니다.
제 메일 주소는 wnsghchl@gmail.com이고, 이것은 개인적인 사항이기도 하니 메일을 주시면 더 자세한 답변을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
답변일 5/13/2011 9:29:42 PM
나두 집에서 뭐 할만한 것 있으면 좋겠드라구요. 구피키워서 팔아볼까..