자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 운전 면허증 아포스티유 공증

지역California 아이디g**dtow**** 공감0

한국가서 운전면허증 교환할려고하는데  캘리포니아 운전 면허증 아포스티유 공증 받을려면 어디로 가서 해야 하는가요 (거소증 가지고있슴)

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/29/2021 9:00:14 PM

주청사에 가셔서 신청하실 수 있습니다.

제게 의뢰하시면 대행해서 발급해 드릴 수 있습니다.

의뢰하실 경우에는

면허증 앞 뒷 면을 각각 사진을 찍어서 문자나 이메일로 보내주시면 아포스티유를 발급 받아서 원하시는 주소로 보내드릴 수 있습니다. 발급 받는데는 5일에서 1주일 정도 걸립니다.

bocheonseo@gmail.com

아래의 영상은 아포스티유 신청 방법과 아포스티유 신청시 주의 사항 두가지를 설명한 영상입니다.

[서보천TV]에는 이 영상들 외에도 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 아포스티유 신청 방법

https://youtu.be/0qrUCmimJ40

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천