이민/비자 시민권

Q. 시 민권 선서문 Form N-445 8가지 질문

지역Hawaii 아이디k**aina111**** 공감0
시민권 선서 통지문을 받았습니다 무슨 내용인지 잘 이해가 안 됩니다 특히 7번에는 두 가지 질문이 있고? 답은 한 가지로 되어 있습니다.

자동 번역이 하면 칠번은 인터뷰 이후 미국을 대표 해서 무기를 들고자 하는 의지의 변화가 있었습니까? ? 미국 군대에서 비 전투? 복무를 수행합니다 또는 법에서? 요구하는 경우 민간 인 지시에 따라 국가적으로 중요한 작업을 수행할 수 있습니까 입니다

7. Since your interview, has there been any change in your willingness to bear arms on behalf of the United States; to perform non- combatant service in the armed forces of the United States; or to perform work of national importance under civilian direction if the law requires it?

인터뷰 이후 미국을 대표해서 무기를 들고 싸우는데 의지 에 변화가 없었고 군대에서 비전투 요원으로 원할 때 작업을 수행하겠다고 대답하고 싶습니다,

이럴 때 의지의 변화가? 변화가 있었습니까?? no???? 없었다

군대에서 비전투 요원 으로 원할 때 작업을 수행하겠다는? yes 입니다

답란은 하나인데 질문은 두 개입니다 이 경우에는 어떻게 대답해야 하나요.
자세히 답변 부탁드립니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 9/30/2020 8:24:18 AM

작업을 수행하겠다고 물은 것이 아니고,  그 의지가 달라지셨는지를 추가로 물은 것이기 때문에 질문은 한가지이고 답은 No 여야 합니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 9/30/2020 10:50:02 AM

안녕하세요

시민권 인터뷰 시와 의사가 변경되었느냐는 질문이므로, No 라고 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/29/2020 11:52:53 PM
질문은 하나 입니다.
인터뷰 이후 미국을 위해 싸우겠다는 의지에 그것이 무장 이든 비 무장 이든 변화가 있느냐? 입니다.
의지에 변화가 없다면 대답은 No 입니다.
답변일 9/30/2020 1:01:59 AM
No 가 맞네요. 나머지 7개 질문도 해당사항이 없으면 No 로 선택하시고, 만약 Yes 가 있으면 그것을 증빙할 수 있는 자료를 제출해야 한다고 합니다. 답변에 혼동을 드려 미안합니다. 첫번째 답변은 삭제 했습니다. 다시한번 축하드립니다.