이민/비자 비자

Q. DS-260

지역California 아이디k**n3**** 공감0

안녕하세요

제가 미영주권자로  1년이상 한국에 체류하여 미국입국을 위해 SB-1 비자 신청 중 입니다.

온라인 이민 비자 신청서 (DS-260) 작성중..

제 이름 쓰는 란에  Full Name in Native Alphabet 이 뜻이 뭔가요?

한글로 내이름을 쓰라는 뜻인지(?)...

읽어 주셔서 고맙습니다.

답변 고맙습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/20/2021 3:03:58 AM

안녕하세요

한국 국적이시면, Native Alphabet 이 한글이므로, 한국어/한글로 기재하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/20/2021 2:45:18 AM
한글 이름을 적으시면 됩니다.
답변일 1/20/2021 4:09:06 AM
두분 답변 대단히 감사합니다.