이민/비자 비자

Q. 회사 이름 변경에 따른 E2비자 변경

지역Georgia 아이디i**ip**** 공감0

회사 이름이 변경되면 E2 Transfer를 변경 되는 회사 이름으로 하여야 하나요?

TAX ID까지 변경이 될때만 E2 Transfer를 하면 되나요?

추가로 영주권 진행 중인데, 회사 이름이 변경 될 경우 E2 Trasfer후 영주권을 처음부터 다시

시작 해야 하나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 9/30/2022 9:26:11 AM

근무 조건의 변경이 없는 단순한 회사이름변경은 E2 amendment (변경신청) 혹은 transfer를 신청하지 않으셔도 됩니다.  영주권 신청도 이름변경을 확인할 수 있는 서류만 준비해 주시면 됩니다.

변호사

최경규