이민/비자 영주권

Q. Quarantine

지역Wisconsin 아이디C**oe082**** 공감0
영주권자인데요, 한국어와 있는데 담시 미국에 살려고요. 3에서 5일덩도 있을건데 거기서도 자가 격리 해야하나요? 여기에서 코로나 검사장도 음성판정 벋으면 살려고요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/27/2021 12:02:36 PM

안녕하세요

현재 미국에서는 강제로 격리가 진행하지는 않고 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장