이민/비자 영주권

Q. 켈리 한타 i-751 변호사 비용

지역California 아이디p**etouch**** 공감0

안녕하세요.

곧있으면 i-751 을 신청해야 하는데, 혹스 캘리 한타에선 변호사 비용이 어떻게되나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 12/3/2021 9:04:22 AM

변호사 비용은 개별적으로 다를 수 있으므로 직접 문의해 보셔야 합니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 12/4/2021 10:58:05 AM

안녕하세요

개인마다 다를수 있지만, 대략 천불에서 3천불 사이정도를 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장