이민/비자 영주권

Q. 영주권 지문검사

지역Virginia 아이디s**201**** 공감0

i-485신청중에 있습니다.

지난 8월에 이민국에 가서 지문날인을 했고 이민국 싸이트에 지문을 찍었다고 업데이트까지 되어 있는데 어제 또 11월10일에 지문을 찍으러오라는 편지를 받았습니다.

이런경우 어떻게 해야하는지요?

감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/25/2020 10:24:18 PM

이민국의 오류로 보이며 일단은 기다려 보셔도 되고, 차후 이민국의 처리에 따라 대응하시면 되겠습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 10/26/2020 12:29:58 PM

안녕하세요

이미 지문날인을 마치셨다면, 이민국 오류로 사료되니, 아마 조만간 취소통지서가 오지 않을까 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 10/27/2020 9:42:27 AM

요즘 이민국내 컴퓨터 가 좀 이상 합니다.

특히 지문에 관해서는 찍었는데,  오류로 찍은 사람에게 또 오라고 하는 경우가  부쩍 늘었습니다.

그런데,  귀찮지만, 당일에 가 보는게 좋습니다.