이민/비자 영주권

Q. 6개월이상 장기 체류에 관하여 답변 주신 분들께 감사드립니다

지역Georgia 아이디3**828j**** 공감1

영주권자가 6개월이상 해외체류시의 문제점에 관하여 명쾌한 답변을 주신 다음분들께

진심으로 감사를 드립니다

                  최 병규.  변호사님

                  서 보천 님

                  u**yourdau**** 님

                  d**am040**** 님

                                  다시금 머리숙여 감사를 드립니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/13/2021 9:09:21 AM

감사합니다

변호사

최경규

서보천 님 답변 답변일 10/13/2021 9:20:03 AM
감사합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천