이민/비자 영주권

Q. I-130 온라인 작성중에 궁금한 부분 문의 드립니다.

지역Korea 아이디l**341**** 공감0
안녕하세요.
현재 12개월된 아이를 시민권자 부모 초청으로 I-130 온라인으로 작성중에 궁금한 부분 문의 드립니다.
현재 여권만 있고 해외에 한번도 나가지 못했습니다.
What is the beneficiary's travel document number?
이것은 None 이라고 적어야 하나요?
그리고 일을 했던 근무처를 적으라는 인적 정보란이 있는데 주소 연락처가 나오는데 None 이라고 작성하면 될까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 7/22/2021 9:02:28 AM

travel document number는 일반적으로 '여권번호'를 말합니다.

영, 유아의 근무처는 None 으로 하시거나 N/A로 적어주셔도 됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 7/22/2021 10:13:53 AM

안녕하세요

여권번호를 기입하시면 되시며, 근무처는 N/A 나 None 이라고 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장