이민/비자 영주권

Q. 영주권자 가족중 일부만 이사한 경우 주소 변경 방법

지역California 아이디b**se**** 공감0

가족은 현재 영주권 받을 당시의 주소지에 살고 있고  혼자 직장을 따라 타주로 이사를 했습니다.

이런 경우에도 주소지 변경을 해야 하는지? 가족이 다 주소 변경을 해야 하나요? 아니면 개인 혼자 주소 변경을 해야 하는지? 이런거에 관련된 질문과 답변이 없어 질문드립니다.

아시는분의 조언 부탁 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/18/2020 3:08:19 PM

안녕하세요

영주권자인 개인분만 주소이전을 하실수 있을듯 사료됩니다. 온라인으로 AR-11 신청하시면 되시니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장