이민/비자 시민권

Q. 필드오피스 전화번호는 어떻게 찾나요

지역Illinois 아이디g**en0**** 공감0

St Louis, Mo

field office 전화번호가 어떻게되는지찾을수가 없네요

웹서치를 해도 모든 이민국이 공통적인 번호하나 (800) 375-5283 만 뜨는데

해당지역 오피스에 전화문의는 어떻게 할수있나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/14/2021 9:06:12 AM

필드오피스는 별도로 (대표) 전화번호를 두고 있지 않습니다.  필드오피스에 방문하시고자 하면 미리 이민국(800 375 5283)에 전화하시어 예약을 하신 후 방문하시거나 walk-in을 시도해 보실 수 있습니다.  서면으로 접촉하시려면 편지를 내시면 됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 10/14/2021 2:42:42 PM

안녕하세요

해당 번호로 전화하셔서 예약을 잡으시거나, Walk In 을 시도해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장