이민/비자 시민권

Q. 인터뷰후 선서식노티스가 안올경우

지역Illinois 아이디g**en0**** 공감0

안녕하세요

6주전에 시민권인터뷰후

심사관이 2주내로  선서식노티스를 받을거라고 말했는데

6주가 지나도록 오지않았고  어카운트들어가 확인도했지만

인터뷰후 업데이트 된것이 전혀없습니다

이런경우 어떻게 하는게 좋을지 조언부탁드립니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 10/12/2021 9:44:41 AM

선서식 스케줄은 보통 인터뷰 후 30일 이내로 잡히는 경우가 많지만, 지역 일정에 따라 그 이상 길어질 수도 있습니다.  인터뷰를 하신 필드오피스(Field Office)에 전화/편지로 문의해 보시기 바랍니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 10/12/2021 10:17:59 AM

안녕하세요

보통 4주안에 잡히는데, 해당 Field Office 에 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장