정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 2020 텍스보고 수정

지역California 아이디g**iriya8**** 공감0

안녕하세요, 2020 텍스보고  마쳤습니다.

회계사님 실수로 뱅크 계좌번호를 잘못 입력되어 업데이트 되었습니다.

회계사님 말로는 본인은 수정 불가하니 irs에 연락해서 알아서 하라고 하십니다.

계좌를 수정해야 연방정부에서 지원금 및 텍스 리턴 받을수있을듯합니다.

제가 이사 예정이라 체크로 받는 힘들수있어 질문 드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 2/23/2021 5:28:32 PM

일반적으로,  작성된 택스보고에 사인하시기 전에, 기입된 여러 정보와 Refund (Direct deposit) 을 위해 기입된 은행 정보등이 맞는지 확인하라고  하지 않나요?

IRS  800-829-1040, M - F, 7 a.m. - 7 p.m. 전화해 보시기 바랍니다.

부동산 브로커

김영산