정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. Ebt

지역California 아이디T**era7**** 공감0
제가 ebt카드를 신청해서 승인이났고 카드도 받았습니다 그런데 받은지 일주일넘게 지났는데 pin넘버가 아직 안왔습니다 원래 이렇게 오래 걸리는건지 아시는분 답변 부탁드립니다 미리 감사인사드립니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 8/2/2022 6:54:21 PM

EBT (CalFresh)카드 뒷면에 인쇄된 CUSTOMER SERVICE (877) 328-9677 로
전화하여
PIN을 설정(Set) 또는 변경 (Change) 해보세요.

부동산 브로커

김영산