정부혜택서비스 메디케어/기타복지

Q. 실업수당 신청시 Summary 항목

지역California 아이디c**hcau**** 공감1

온라인 실업 수당 신청시 Summary 항의 마지막에 아래와 같이 뜨는데 Yes 와 No 중에 어떤걸 해야 하는게 좋은지요?  아시고 계시면 조언 바랍니다. 감사합니다

* Only certify using UI Online or EDD Tele-Cert.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/2/2020 8:30:44 AM

온라인으로 certify 하길 원하시면   . . .Yes 로 해야겠지요.  우편으로 보다 신속하고 안전하다고 하니. . .

부동산 브로커

김영산