법률 상속/재산법

Q. living trust amendment

지역California 아이디d**mondba**** 공감0

유익한 답변을주셔서 감사합니다

1,10 년전 living trust  변호사통해서 보유한 부동산

등록 마쳤습니다

2,5년전 2nd home 구입하면서

escrow office 에서

yoo family trust 이름으로 county 에 등록 했습니다

3,property tax bill information: 내역

yoo and kim

yoo family trust

1234 lucky st

la ca 90001

4,이런경우:

living trust 등록이 끝낭것인지?

아니면

living trust 변호사통해서

다시

등록을 해야되는지 알고 싶습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/7/2021 11:15:35 AM

안녕하세요

별도의 등록이 필요한 것은 아니며, Amendment 를 작성하시고 공증하셔서, 잘 보관해 두시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/5/2021 5:03:14 PM
'trust' 로 등기가 되어있네요. 다시 등록할 필요 없으며,
작성하신 amendment form 은 공증하여 원본 living trust 와 같이 보존하시면 됩니다.
답변일 9/5/2021 5:07:47 PM
S**rnoffsan16**** 님 감사합니다
혹시
Diamondbar or Buena park
area에
변호사,
we the people 찻을수 있을까요?
답변일 9/5/2021 5:46:31 PM
2560 W Olympic Blvd
Ste 202
Los Angeles, CA 90006
(213) 389-2200
Paralegal 이 한국어 잘하시는 한국인으로 공증포함 서비스가 100점 (5성급) 으로 리뷰가 나와 있네요.

https://wethepeopleusa.com/store-locations-california/ < - - - 여기 링크에
'we the people' 30 여군데가 가주에 있네요.

'living trust lawyers near me' 를 구글하여 평가 좋은곳을 선택하시면 좋을 듯하네요.
답변일 9/5/2021 5:49:21 PM
감사합니다
S**rnoffsan**** 님************
답변일 9/7/2021 11:18:23 AM
케빈 장 변호사님 감사합니다