법률 상속/재산법

Q. 경기 부양 첵 받으면

지역California 아이디b**ry88**** 공감0
코로나 경기 부양책 3번을 못받았씁니다.
신청해서 $3200 받게 되면 메디칼이 중단 되나요?
답변 미리 감사 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/14/2021 8:56:36 AM

안녕하세요

해당 경기부양책은 수입이나 Public Charge 로 간주되지 않으니, 메디칼 받는 것과 상관이 없으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 5/13/2021 1:26:43 PM
절때 중단되니 않습니다. 걱정 언하셔도 되요.