법률 기타

Q. 스몰클레임 승소한 원고인데 피고에게 지불할게 없다는 판결문

지역California 아이디s**ta**** 공감0
스몰클레임에서 승소한 원고인데 피고에게 지불할게 없다( Plaintiff does not owe any money on dependent claim) 는 판결문을 받았습니다. 무슨 뜻인지요?
어떻게 해야 되는지 조언부턱합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/24/2020 10:10:16 AM

안녕하세요

해당 문장만 봐서는 원고가 이겼다는 판결이 아닐수도 있다고 사료됩니다. Judgement in Favor of Plaintiff 라고 나와있는지 다시 한번 확인해 보시고, 맞다면 판사가 보상을 하지 않아도 된다는 판결을 내린것일수도 있으니, 다시한번 받으신 판결문을 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 11/24/2020 10:40:18 AM
장 변호사님 답변 감사합니다.
그런데 판결문에는 Judgement in Favor of Plaintiff 라는 문귀가 없고
여러 판시중
Plaintiff does not owe any money on dependent claim에만 체크 돼 있습니다.
Defendant 가 지불 한다든지, 지불할게 없다는 곳에도 체크하지 않았습니다.