법률 노동법/상법

Q. 주식회사를 해지 할려고 합니다

지역California 아이디J**nyah**** 공감0

켈리포니아 주에 5년전 주식회사를 설립했는데 한 번도 사용 하지 않고 있다가 지금에서 주식회사를 클로스 하려고 합니다, 어떻게 해야 하는지 알려 주시면 감사 하겠습니다,

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/13/2021 12:17:17 PM

안녕하세요

Secretary of State 에 Dissolution 양식을 접수하시고, Franchise Tax Board 나 IRS 에 밀린 세금이 없는지 확인해보시고, 노티스를 주시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장