법률 노동법/상법

Q. 스물 클레임에서 지면 어떻게 되나요?

지역California 아이디c**d04200**** 공감0
스몰 클레임에서 져서 돈은 갚지 않을 경우 어떻게 되나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/5/2021 10:12:07 AM

안녕하세요

상대방측에서 해당 판결문으로 Collection 절차 (은행, 월급 차압, 부동산 Lien 등) 을 진행할수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/3/2021 5:19:49 PM
본인 은행구좌에 차압이 들어 오던지 아니면, 콜렉션 회사에서 연락이 오던지, 그래도 갑지 않으면 고소인이 법원에 벤치워런트 신청하면 법원의 벤치워런트 오더로 미국 입국시 또는 경찰검문시 적발되면 갑을때까지 구금당합니다.