법률 노동법/상법

Q. 스몰 클레임

지역California 아이디w**abidon**** 공감0

빌려간 물건 돌려달라고 스몰클레임 신청할 수 있나요? 빌려간 물건은 market에서 replacement을 살수 없는 물건입니다. (ex. 그 사람 입에만 맞는 customized denture)

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/27/2021 12:22:50 PM

안녕하세요

다음 코드에 의거하여서 특정 케이스들은 법원에서 Declaratory Relief 를 명령할수 있을듯 사료됩니다.

[Code Civ. Proc. § 116.220(a)],[Code Civ. Proc. § 116.220(b)]:

감사합니다.

변호사

케빈 장