주택/부동산 기타

Q. 저소득 노인 아파트

지역California 아이디t**h020**** 공감0

엘에이 카운티 나 인근 지역의 저소득 노인 아파트 관 해 문의 드립니다

1) 한인 단체에서 아파트 신청 도움 받을수 있나요

2) 한인 들 이 많이 입주 한 아파트는 어디 인가요

3) 개인으로 알아 봐야 한다면 어디에 가서 확인 가능 한가요

답변 주신 모든 분 들 계 감사 드립니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 3/14/2021 10:10:01 AM

시니어월드

실버코리안

시니어코리안

민족학교

LA한인회

위의 링크들을 클릭하여. . .전화하여 문의하시는 것도 좋을 듯하네요.

PS, 첨언甛言 과 이견異見 (부양하는 출처, 링크를 동반한) 은 환영하나,
위의답변 (내용) 을 무단(無斷) 으로 restate, regurgitate
삼가하시기 바랍니다

Q&A forum 매너 좀 지키면 좋겠네요.  . . . ^ ^  (밑에 댓글 다신분. . .)

부동산 브로커

김영산

곽재혁 님 답변 답변일 3/16/2021 10:32:20 AM
보통 민족학교나 LA 한인회등에 문의를 해보시기 바랍니다. 참고하세요

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁