자동차 자동차관리

Q. break 센서

지역California 아이디m**bla**** 공감1

브레이크 센서가 계속 켜저있어서요

교체 수리하는데 비용이 많이 드나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/6/2024 9:01:38 AM
일반적으로는 브레이크 패드를 교체할 때가 되어서 알려주는 것입니다.
패드를 교체하면 없어질 것입니다.

브레이크 패드를 교체 했는데도 불이 들어오면 센스에 문제가 생긴 것입니다.

차종에 따라 다르겠지만 비용이 많이 들어가지는 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 3/20/2024 1:14:38 AM
Brake fluid 모자라도 경고등이 켜집니다. 그럴경우 채워넣으면 해결됩니다