자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. [동영상] DMV 긴급 공지 사항2

지역California 아이디d**lo**** 공감0

코로나19로 인하여서 캘리포니아 DMV 홈페이지에 나와 있는 긴급 공지 사항을 동영상으로 설명하였습니다.

앞으로 30일 동안 DMV에 운전면허 실기 시험이 예약되어 있는 사람을 다 취소한다고 합니다.

그리고 DMV를 방문할 때에는 예약을 하고 와야 된다고 합니다.

이 영상 외에도 [서보천TV]에는 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 캘리포니아 DMV 긴급 공지 사항2

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/19/2020 11:43:31 AM

코로나19로 인하여서 캘리포니아 DMV 홈페이지에 나와 있는 긴급 공지 사항을 동영상으로 설명하였습니다.

앞으로 30일 동안 DMV에 운전면허 실기 시험이 예약되어 있는 사람을 다 취소한다고 합니다.

그리고 DMV를 방문할 때에는 예약을 하고 와야 된다고 합니다.

이 영상 외에도 [서보천TV]에는 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 캘리포니아 DMV 긴급 공지 사항2

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천