자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. Ab60 리뉴얼 주소

지역California 아이디h**te**** 공감0
서보천 선생님께 질문드려요
1 몇달후에 ab60 리뉴얼을 해야하는데
주소가 바뀌었어요 편지가 올텐데 온라인으로
주소 변경 가능할까요
2. 온라인으로 리뉴얼 가능할까요
3. 온라인으로 가능하다면 어떤서류가 필요한가요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/2/2020 10:37:57 AM

1. 소셜 번호가 있으시면 가능합니다.

2. 개인의 상황에 따라 가능합니다.

3. 온라인으로 가능할 경우에는 서류가 필요 없습니다.

아래의 영상은 코로나19로 인하여 캘리포니아 DMV에서 발표한 긴급 공지사항에 대한 내용입니다.

[서보천TV]에는 이 영상 외에도 미국 생활에 유익한 영상들이 많이 있습니다.

[서보천TV] 코로나19 캘리포니아 DMV 긴급 공지사항

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천