머니/재테크 세금/세무

Q. 세금신고 서류 누락 문제

지역Virginia 아이디k**un**** 공감0

안녕하세요.

올 해 처음으로 세금신고를 끝냈는데요.

아이들 ITIN 신청이 필요해서 IRS 사무실에 가서 접수 했습니다.

다 접수하고 나서 1042-S를 안 낸 걸 알게 되었습니다.

이런 경우에는 어떻게 해야 할까요?

자녀들 ITIN 번호가 나올 때까지 기다려야 할까요?

State Tax는 이걸 수정한 버전을 내면 될까요?

State Tax도 자녀들 ITIN 번호가 필요한가요?

감사합니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/10/2024 12:19:15 PM
택스 아이디 나오면 수정보고하는 것이 좋겠습니다.

공인회계사

에드워드 김