이민/비자 비자

Q. reentry permit 관련 문의

지역California 아이디g**ce122**** 공감0
안녕하세요~

제가 reentry permit 비자 만기가 3월입니다.

미국에 들어가려 하는데 한국에 정리할 것 들이 좀 남아서요...

혹시 정확하게 3월까지 들어가야 하는건가요?

아니면 1~2달 정도 머무르고 5월쯤 들어갈 수도 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/22/2018 7:22:55 AM
안녕하세요

만기 되시기 전에 입국하시는것이 2차 심사대를 가지 않고 들어올수 있는 방법이 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/21/2018 8:01:49 PM
2년짜리permit 이니 그. 기간안에 들어 오시는게 좋아요...
통상 permit 없이 6개월 넘으면 2차 입국 심사로 가셔서 interview 하셔야되니...