이민/비자 기타

Q. 입국거절

지역North Carolina 아이디m**mam**** 공감0
동생이 미국에 ESTA로 두번 방문했었는데 첫방문때는
정확한 날짜에 한국으로 돌아갔고 두번째 방문때
일주일 오버스테이를 했습니다
아무 어려움없이 출국해서 세번째 미국 오려고
ESTA 준비 다하고 입국거부(4년전) 당했습니다
다른 방법을 찾으려고 해도 100% 확실하지 않다고해서
쉽게 돈을 지불 할수도 없고..
어떻게 해야 미국에 100% 입국 할수있는지
알려 주셨으면 감사하겠습니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/16/2020 5:28:22 AM
정식으로 비자를 받고 들어오셔야 합니다. 이때, 웨이버를 추가로 받으셔야 비자가 가능합니다.

변호사

최경규