법률 노동법/상법

Q. 임금 미지불

지역California 아이디i**luence010**** 공감0

안녕하세요

학생비자로 공부하며 한인 사업체에서 일했었는데요.

몇년 지났고 액수도 1500$ 정도인데 미지불받은 금액에 관하여 소송 할 수 있을까요?

오랜 기간 동안 미루며 연락 피하는 메세지는 자료로 모아두었습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/15/2020 8:55:56 AM

안녕하세요

Unpaid Wage 의 경우 공소시효가 3년이므로, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장