자동차 자동차관리

Q. 서보천 목사님! 질문이 있습니다.

지역California 아이디m**ionio**** 공감1

안녕하세요.

올려주시는 글로 많은 정보를 알아가고 있습니다.

다름이 아니라 목사님의 조언이 필요합니다.

제가 얼마전 프리웨이를 가다가 어디선가 돌이 날아와서

저의 앞쪽 창 (조수석쪽이며 밖에만 금이 갔습니다)이깨져서 금이 갔습니다.

에어컨이나 히터를 키면 (온도차이 때문인지...) 자꾸 갈라지는 소리가 나는것 같습니다.

혹시 유리전용 글루로 처리를 해도 되는지요?

안된다면 혹시 유리창을 새로 갈아 끼우는 곳을 추천해 주실수는 있으신지요?

그리고 비용은 어느정도 하는지 알고 싶습니다.

많은 질문이 있어서 죄송합니다.

너무 걱정이 되서 염치 불구하고 문의 드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 2/14/2020 3:58:00 PM
자동차 유리 수리해 주시는 분입니다.
출장으로 계신 곳으로 가서 수리해 줍니다.
비용은 차의 모델과 년도에 따라 다릅니다.
직접 전화하셔서 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

서보천 님 답변 답변일 2/14/2020 6:49:56 PM
천만에요. 감사합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 2/14/2020 4:16:35 PM
목사님 답변해 주셔서 정말 감사합니다.
연락해 보겠습니다.

건강 조심 하십시요!